Gratin de pommes de terre aux champignons
Brocoli sauté à l'ail et aux graines de sésame et de chia
Légumes d'automne rôtis et légèrement caramélisés au four
Riz crémeux au safran et au mascarpone façon risotto
Courge butternut aux épices rôtie au four
Purée de céleri-rave, une purée douce et délicatement parfumée...
Fondue d'aubergine en habit de courgette
Gnocchi de pomme de terre
Tian de courgette et de tomate à la mozzarella sur un riz aux oignons rouges
Spaghettis au quinoa ail et persil et pesto aux amandes
Les carottes sont cuites !
Purée de pomme de terre au lait d'amande et son crumble à l'amande
Ragoût de pommes de terre et de navets, souvenir d'enfance....
Galettes de brocoli au cheddar
Gâteau de pommes de terre aux oignons
Gâteau invisible aux courgettes
Brocolis aux lardons et aux oignons
Roses de carottes au parmesan, ail et persil
Mille-feuilles de pommes de terre au parmesan
Gratin de chayote
Gratin de panais à la crème de parmesan
Champignons farcis au boursin cuisine
Dahl de lentilles corail aux tomates et aux épices
Terrine aux 3 légumes
Gaufres de carotte au chèvre et au cumin
Pommes de terre à la suédoise (Hasselback potatoes)
Pommes noisettes express
Gâteau de chou-fleur, fromage blanc et parmesan
Charlotte d'aubergine aux légumes du soleil
Patates douces confites au four
Purée de pommes de terre soufflée
Croquettes de chou-fleur au fromage
Concombre sauté à l'asiatique
Confit de chou rouge aux châtaigne s
Gnocchi et chips de vitelotte, sauce à la moutarde violette de Brive
Crumble salé aux légumes du soleil
Légumes du soleil confits en coques d'aubergine
Caponata sicilienne
Tian provençal en éventail d’aubergine
Coco de Paimpol à la bretonne
Potimarron rôti au four, crumble noisette parmesan
Choux de Bruxelles à la crème et aux lardons
Purée de pois cassés
Gratin de chou-fleur à la béchamel
Gratin dauphinois du pays des quatre montagnes
Galettes de légumes aux flocons d'avoine
Poêlée de pommes de terre primeur « Délicatesse »
Frites de courge butternut au parmesan (cuisson au four)
Tajine de légumes
Champignons rôtis - sauce soja, balsamique, ail et thym
Ragoût de légumes oubliés
Mille-feuille de pomme au céleri-rave
Purée de patate douce à la châtaigne
Pois cassés à l'indienne
Choux de Bruxelles rôtis au four et légèrement croustillants
Chou-fleur rôti aux épices
Frites de patate douce au parmesan et à la poudre d'amandes (cuisson au four)
Légumes Korma
Gratin de patates douces à l'orange
Légumes du soleil rôtis et confits au four
Blinis à la patate douce et à l'aneth
Croustade à la purée de potimarron
Topinambours rôtis à l'ail et au parmesan
Panais rôtis, caramélisés au soja et au sirop d’agave (ou miel)
Gombos à l'indienne (bhindi masala)
Carottes rôties au soja et au sirop d’agave (ou miel)
Gratin d’aubergines à la feta
Yachaejeon (crêpes coréennes de légumes)
Flan de courgette au curry et au parmesan
Gratin de courgette au riz et au parmesan
Polenta gratinée à la mozzarella
Carottes rôties, crème de feta
Butternut rôtie façon hasselback, crème de feta
Polenta aux champignons façon Cyril Lignac
Aloo gobi (curry de chou-fleur à l'indienne)