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Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

- 8 gros champignons de Paris (blancs ou bruns)

- environ 1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes, cela dépendra de la taille de vos champignons....

- 50 g de gruyère râpé

- sel, poivre et ciboulette

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Préchauffez le four à 200°.

Epluchez si vous le souhaitez les champignons et retirez la queue. Salez légèrement l'intérieur. (Gardez les pieds de champignons éventuellement pour faire une omelette....)

Déposez-les dans un plat à four, côté bombé sur le dessus afin de faire rendre l'eau de végétation des champignons, pendant 15 minutes.

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Sortez le plat du four, retournez les champignons et ajoutez environ 1 càc de boursin cuisine sur chaque champignon.

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Poivrez, ajoutez un peu de ciboulette ciselée et parsemez de gruyère râpé.

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Remettez le plat dans votre four pour environ 15 minutes et faites gratiner au besoin 5 minutes supplémentaires sous le grill du four.

Servez en plat principal avec une salade.

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