Spaghettis au quinoa ail et persil et pesto aux amandes
• 500 g de spaghettis au quinoa parfum ail et persil (au rayon bio)
• 2 càs de parmesan râpé
• 3 càs d'amandes effilées
• 4 càs d'huile d'olive
• 2 gousses d'ail
• 5 branches de persil
• sel et poivre
• 2 càs de parmesan râpé
• 3 càs d'amandes effilées
• 4 càs d'huile d'olive
• 2 gousses d'ail
• 5 branches de persil
• sel et poivre
- Faites cuire les spaghettis au quinoa suivant les indications du paquet (environ 7 min pour une cuisson "al dente")
- Dégermez l'ail, mettez-le dans le bol de votre mixeur avec le persil effeuillé, le parmesan et 2 càs d'amandes.
- Mixez l'ensemble. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.
- Egouttez les pâtes et mélangez avec le pesto aux amandes.
- Servez rapidement en parsemant de quelques amandes effilées.
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