spaghetti au quinoa

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 7 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 500 g de spaghettis au quinoa parfum ail et persil (au rayon bio)
• 2 càs de parmesan râpé
• 3 càs d'amandes effilées
• 4 càs d'huile d'olive
• 2 gousses d'ail
• 5 branches de persil
• sel et poivre
  1.  Faites cuire les spaghettis au quinoa suivant les indications du paquet (environ 7 min pour une cuisson "al dente")
  2. Dégermez l'ail, mettez-le dans le bol de votre mixeur avec le persil effeuillé, le parmesan et 2 càs d'amandes.
  3. Mixez l'ensemble. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.
  4. Egouttez les pâtes et mélangez avec le pesto aux amandes.
  5. Servez rapidement en parsemant de quelques amandes effilées.