750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine

Spaghettis au quinoa ail et persil et pesto aux amandes

spaghetti au quinoa

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 7 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 500 g de spaghettis au quinoa parfum ail et persil (au rayon bio)
• 2 càs de parmesan râpé
• 3 càs d'amandes effilées
• 4 càs d'huile d'olive
• 2 gousses d'ail
• 5 branches de persil
• sel et poivre
  1.  Faites cuire les spaghettis au quinoa suivant les indications du paquet (environ 7 min pour une cuisson "al dente")
  2. Dégermez l'ail, mettez-le dans le bol de votre mixeur avec le persil effeuillé, le parmesan et 2 càs d'amandes.
  3. Mixez l'ensemble. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.
  4. Egouttez les pâtes et mélangez avec le pesto aux amandes.
  5. Servez rapidement en parsemant de quelques amandes effilées.
Publicité
Publicité
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 860 762
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité