Faites votre entrée
- Asperges vertes, oeuf mollet et crumble au roquefort
- Ballottine de saumon crème au raifort
- Bavarois à la betterave et au chèvre frais
- Beignets de crevettes
- Clafoutis tomates cerises mozzarella
- Cocotte de Rocamadour au mascarpone et aux noix
- Crumble inversé au chèvre et aux poivrons
- Faisselle de chèvre à la provençale
- Glace au chorizo et aux poivrons en corolle de brick
- Mille-feuille de foie gras au pain d'épices et à la mangue
- Mousse d'avocat au saumon fumé
- Panna cotta à la bisque de homard, émiet
- Pisto et sa mousse aux péquillos
- Salade thaïlandaise dans sa coque d'anan
- Tatin de poire et sa glace au roquefort
- Terrine aux deux saumons
- Tomate mozzarella revisitée, insert de basilic coulant
- Tomate mozzarella revisitée, glace mozzarella
- Tomate mozzarella revisitée, panna cotta de mozzarella
Publicité
Publicité