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Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 400 g de faisselle de chèvre bien égouttée
• 10 olives noires
• 5 tomates séchées à l'huile
• 1 gousse d'ail
• 8 feuilles de basilic
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
• sel, poivre, piment d'espelette

  1. Dans un saladier, mettez la faisselle égouttée, pressez la gousse d’ail, ajoutez la à la faisselle.
  2. Hachez les olives et ajoutez les également à la préparation en réservant 4 morceaux pour la présentation.
  3. Ciselez la moitié du basilic, ajoutez le à la préparation.
  4. A l’aide d’un ciseau taillez les tomates séchées au-dessus des faisselles afin de récupérer l’huile de macération. Réservez 4 morceaux pour la présentation.
  5. Salez, poivrez et pimentez selon votre goût.
  6. Mélangez le tout en ajoutant si nécessaire une cuillère d’huile d’olive si la préparation est trop compacte.
  7. Dans les assiettes de service, dressez la faisselle dans des cercles à pâtisserie de petite dimension. Démoulez délicatement, ajoutez pour la présentation une feuille de basilic, un petit morceau d’olive et de tomate séchée.
  8. Mélangez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, ajoutez en un trait autour de chaque faisselle.
  9. Réservez au frais.
  10. Vous pouvez réaliser cette recette avec de la brousse pour un goût moins prononcé.