11 février 2016
Tartine façon pizza 4 fromages
Ingrédients pour 2 personnes
• 2 grandes tranches de pain
• 2 c. à s. de sauce tomate
• 2 tranches de mozzarella
• 2 rondelles de bûche de chèvre
• 25 g de gruyère râpé
• 25 g de gorgonzola
• 2 c. à s. de sauce tomate
• 2 tranches de mozzarella
• 2 rondelles de bûche de chèvre
• 25 g de gruyère râpé
• 25 g de gorgonzola
Étapes de préparation
1 - Préchauffez le four à 220°C.
2 - Étalez la sauce tomate sur les tranches de pain.
3 - Répartissez les fromages coupés en morceaux sur chaque tartine et enfournez pour 12 minutes.
Dégustez avec une salade verte.
N.B : la quantité de fromage dépendra de la taille des tranches de pain.
Publicité
Publicité
Commentaires