11 février 2016
Tartine au beurre de sardine
Ingrédients pour 2 personnes
• 2 tranches de pain aux céréales
• 1 boite de petites sardines à l'huile au piment d'Espelette (merci Tasoeur....)
• 30 g de beurre pommade
• 1 citron
• piment d'Espelette
• 1 boite de petites sardines à l'huile au piment d'Espelette (merci Tasoeur....)
• 30 g de beurre pommade
• 1 citron
• piment d'Espelette
Étapes de préparation
1 - Réservez deux sardines pour la présentation.2 - Retirez les arrêtes des autres sardines et écrasez-les avec une fourchette.
4 - Mettez ce beurre dans une poche à douille si vous souhaitez une jolie décoration et réservez au réfrigérateur le temps que le beurre durcisse légèrement.
5 - Faites griller les tranches de pain et laissez-les refroidir.
6 - Ajoutez le beurre de sardine sur vos tartines de pain grillé.
7 - Piquez une sardine entière sur chaque tartine et décorez avec une rondelle de citron, du piment d'Espelette et une herbe de votre choix.
Publicité
Publicité
Commentaires