750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine
11 février 2016

Tartine au beurre de sardine

IMG_0222

Ingrédients pour 2 personnes

• 2 tranches de pain aux céréales
• 1 boite de petites sardines à l'huile au piment d'Espelette (merci Tasoeur....)
• 30 g de beurre pommade
• 1 citron
• piment d'Espelette

 

Étapes de préparation

1 - Réservez deux sardines pour la présentation.

2 - Retirez les arrêtes des autres sardines et écrasez-les avec une fourchette.

3 - Ajoutez le beurre pommade et un peu de jus de citron. Mélangez bien le tout.

4 - Mettez ce beurre dans une poche à douille si vous souhaitez une jolie décoration et réservez au réfrigérateur le temps que le beurre durcisse légèrement.

5 - Faites griller les tranches de pain et laissez-les refroidir.

6 - Ajoutez le beurre de sardine sur vos tartines de pain grillé.

7 - Piquez une sardine entière sur chaque tartine et décorez avec une rondelle de citron, du piment d'Espelette et une herbe de votre choix.

106585326 (1)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 867 147
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité