Tartine façon tapas aux fruits de mer
Ingrédients pour 4 personnes
• 120 g de moules marinés à l'ail et au persil
• 10 crevettes cuites
• 1/2 tomate
• 1 gousse d'ail
• persil plat
• sel et poivre
Etapes de préparation
1 Faites griller les tranches de pain de mie.
2 Coupez la tomate en petits dés.
3 Coupez les crevettes en tronçons.
4 Mélangez les dés de tomate avec les crevettes, une demi-gousse d'ail pressée et un peu de persil ciselé.
5 Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez.
6 Frottez les tranches de pain avec la demi-gousse d'ail restante.
7 Rangez les moules marinés sur une moitié de chaque tranche de pain de mie puis répartissez le mélange de tomates et de crevettes sur l'autre moitié.
8 Séparez les deux saveurs par de belles feuilles de persil plat.