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Nous vous proposons une petite verrine pour l'apéritif aux saveurs surprenantes...  une verrine express fraîche et goûteuse.

Le tarama est une préparation grecque à base d'oeufs de poissons fumés émulsionnés à la façon d'une mayonnaise. Nous avons utilisé du tarama au saumon fumé du commerce pour cette recette. Il sera mélangé avec du yaourt à la grecque, l'avocat apportera sa douceur et le pamplemousse rose apportera un petit peu de peps à notre verrine. Et pour Phil, ce sera sans pamplemousse.... mais avec plus d'avocat !

Pour cette recette, il vous faudra pour 4 verrines :

- 1 avocat

- 1/2 pomelo rose

- 125 g de tarama de saumon 

- 60 g de yaourt à la grecque

- quelques gouttes de jus de citron

- sel, poivre, piment de Cayenne et piment d'Espelette

- quelques brins d'aneth


Mélangez dans un bol, le yaourt à la grecque et le tarama. Ajoutez une pincée de piment de Cayenne.

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Répartissez dans le fond de vos verrines. Placez au frais le temps de préparer la suite des ingrédients.

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Pelez à vif le pomelo et levez les suprêmes. Coupez la moitié des segments en petits morceaux.

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Épluchez et coupez votre avocat en petits dés. Ajoutez un peu de jus de citron, salez et mélangez.

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Répartissez sur le mélange au tarama, les dés d'avocat et ajoutez les dés de pamplemousse.

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Finissez par une pluche d'aneth, une pincée de piment d'Espelette et servez.

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A déguster, sans modération....