750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine

Tartine au beurre de sardine

IMG_0222

Ingrédients pour 2 personnes

• 2 tranches de pain aux céréales
• 1 boite de petites sardines à l'huile au piment d'Espelette (merci Tasoeur....)
• 30 g de beurre pommade
• 1 citron
• piment d'Espelette

 

 

Étapes de préparation

1 - Réservez deux sardines pour la présentation.

2 - Retirez les arrêtes des autres sardines et écrasez-les avec une fourchette.

3 - Ajoutez le beurre pommade et un peu de jus de citron. Mélangez bien le tout.

4 - Mettez ce beurre dans une poche à douille si vous souhaitez une jolie décoration et réservez au réfrigérateur le temps que le beurre durcisse légèrement.

5 - Faites griller les tranches de pain et laissez-les refroidir.

6 - Ajoutez le beurre de sardine sur vos tartines de pain grillé.

7 - Piquez une sardine entière sur chaque tartine et décorez avec une rondelle de citron, du piment d'Espelette et une herbe de votre choix.

IMG_0222

 

 

Publicité
Publicité
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 869 500
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité