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Préparation : 20 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 5 grosses pommes
• 1 pâte feuilletée épaisse
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 80 g de beurre
• un camembert 
• sel et poivre
Préchauffez le four à 210°.
Epluchez les pommes, coupez-les en tranches épaisses. 
Faire fondre 60 g de beurre dans une grande poêle avec l'huile d'olive et faire dorer les pommes sur chaque face. Si votre poêle est trop petite, faites-le en deux fois.

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Coupez le fromage en tranche assez épaisses.

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Disposez les pommes en rosace dans votre moule préalablement beurré avec les 20 g de beurre restant. Serrez-les bien pour éviter que trop de camembert ne coule entre les lamelles de pomme. Poivrez et disposez les tranches de camembert sur les pommes. 

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Mettez la pâte feuilletée sur le dessus en prenant soin de rentrer les bords. A l'aide d'une fourchette, piquez la pâte.

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Faites cuire 25 à 30 minutes en surveillant la coloration.
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Démoulez rapidement et déguster la tatin accompagnée d'une salade.

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