750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine

Cocotte de Rocamadour au mascarpone et aux noix

211

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 2 minutes

Ingrédients pour 1 personne

- 1 rocamadour

- 25 g de mascarpone

- 1 càc d'huile de noix

- 3 cerneaux de noix

- du sel et du poivre


1 Dans une mini cocotte avec couvercle, déposez dans le fond une cuillère de mascarpone, salez et poivrez.

2 Ajoutez un Rocamadour. Poivrez. Arrosez d'un filet d’huile de noix et disposez deux cerneaux émiettés sur le fromage ainsi qu'un cerneau entier pour la décoration

3 Fermez avec le couvercle et passez au four à micro-ondes environ 1 à 2 minutes suivant la puissance de votre four.

Et voilà, après tous ces efforts, vous n'avez plus qu'à déguster avec des tranches de pain de campagne légèrement grillées.

 

Publicité
Publicité
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 869 500
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité