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Préparation : 10 min  

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 3 personnes

Suivant la taille de vos moules à tartelettes, cette recette sera pour 2 à 3 personnes :

- 2 boules de mozzarella

- 2 oeufs

- environ 15 tomates cerises

- quelques feuilles de basilic

- sel et poivre

- huile d'olive

- beurre

- chapelure (pour les intolérents au gluten prenez de la chapelure sans gluten)


Préchauffez le four à 180°.

Dans le bol de votre robot mixeur, mettez la mozzarella coupée en dés, les oeufs, quelques feuilles de basilic et un filet d'huile d'olive.

Salez et poivrez.

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Mixez. 

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Le plus difficile reste à venir...

Incisez les tomates cerises en croix.

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Beurrez les moules à tartelette et saupoudrez-les de chapelure.

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Répartissez la préparation à base de mozzarella dans les moules.

La texture est proche de celle des oeufs brouillés.

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Ajoutez les tomates cerises en les enfonçant dans la pâte.

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Mettez au four pour 20 à 25 minutes.

Les clafoutis doivent avoir une jolie couleur dorée.

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Laissez tiédir avant de les démouler.

Ajoutez une demi-tomate cerise et une feuille de basilic pour la décoration.

Après tous ces efforts, dégustez-les tièdes ou froids...

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