750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine

Visite à la ferme

 logo

Hélène Fage - La ferme du Bancharel - 19600 LISSAC SUR COUZE

 

Voici une productrice de fromages de chèvre à découvrir si vous passez par la Corrèze. 

A La ferme du Bancharel, Hélène élève ses 60 chèvres de manière traditionnelle. Elles vont au paturage et sont nourries au foin.

Tout le lait est transformé sur place et vendu directement sur les marchés et à la ferme. Découvrez les faisselles, les cabécous, les pyramides cendrées, tommes....

Vous pouvez retrouver Hélène Fage sur le marché de Brive la Gaillarde le samedi matin sous la halle Georges Brassens et sur Les marchés saisonniers des producteurs de Pays aux beaux jours... Vous pouvez y faire vos achats des meilleurs produits locaux et, dans certains cas, consommer sur place.

030

032

 

Et voici une délicieuse faisselle toute fraîche achetée aujourd'hui...à consommer sans modération !

 

photo 2 (21)

 photo 5 (9)

102499505 

Idée recette : Faisselle de chèvre à la provençale

 

 

 

Publicité
Publicité
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 129 585
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité