Souris d'agneau caramélisées
Cuisses de poulet en papillote, riz au lait à la cardamome
Sauté de porc aux carottes et au chorizo et son écrasée de patates douces
Goulash de veau à la hongroise
Médaillon de veau sauce au cacao et à l'orange et sa purée vanillée
Cuisses de poulet à la basquaise
Dodine de poulet farcie à la duxelles de champignons
Andouillette de Troyes, sauce moutarde à l'ancienne
Frita à l'agneau
Epaule d'agneau lentement confite au four
Gigolettes de lapin aux pruneaux, façon carbonnade flamande
Côte de veau limousine façon tarte aux pommes
Rôti de porc caramélisé à l'orange
Escalope de veau à la milanaise
Filets de lapin et courgette à l'asiatique
Médaillons de filet mignon de porc sauce forestière
Filets de lapin panés à la poudre de noisettes
Côtes d'agneau au parmesan
Curry de porc à l'indienne
Boudin blanc de poulet à la crème de parmesan
Poulet aux légumes du soleil en cocotte
Poulet à l'orange aux saveurs asiatiques
Diots de Savoie sauce aux tomates séchées et au vin rouge
Bœuf sauté aux oignons
Nems au porc
Croquettes de poulet rôti
Osso buco de dinde (et oui avec un seul "c"...)
Pain de viande à l'italienne
Parmentier au chorizo et aux olives
Parmentier de potimarron au chorizo
Ragoût de pommes de terre au chouriço portugais
Rouelle de porc en cocotte
Blanquette de veau
Hérissons au porc (ou boulettes de perles au porc et au riz gluant)
Steak tartare à la Philandco
Filet de canard aux figues
Butter chicken (recette indienne)
Boulettes aux 2 viandes et au chèvre
Boulettes de bœuf d'inspiration japonaise
Le ragoût de boeuf à la bière de Jamie Oliver
Quinoa au poulet et aux champignons, façon "one pot"
Poulet cuit en croûte de pâte à sel
Carbonade (ou carbonnade) flamande
Paupiettes de dinde aux champignons
Filet de canard à la moutarde violette de Brive
Boulettes de bœuf sauce tomate
Hauts de cuisse de poulet au chorizo
Rôti de magret de canard aux épices
Parmentier de confit de canard aux champignons
Fricassée de pintade à la vanille et vinaigre balsamique
Paupiettes de dinde à la normande
Poulet sauté aux noix de cajou
Hérissons au poulet (ou perles de riz au poulet)
Filet mignon de porc basse température, purée de potimarron, poire caramélisée
Boeuf aux carottes
Boles de picolat (boulettes catalanes)
Confit de canard au chou rouge à l’alsacienne
Poulet farci pour les fêtes (pomme/châtaigne/raisins secs)
Blanquette de dinde à l'italienne
Siu Mai (bouchées vapeur au porc)
Polpette à la napolitaine
Ballotine de poulet aux fruits secs et ses figues au jus
Tajine de poulet aux abricots secs (avec ou sans plat à tajine...)
Magret de canard, purée de patate douce et jus à l’échalote et à la moutarde violette de Brive
Rôti de porc au cidre et aux deux pommes
Porc à l'asiatique
Filet mignon de porc au miel à la cocotte-minute
Poulet au maroilles et à la bière (recette Ch’ti)
Blanquette de poulet, sauce blanche à la moutarde à l'ancienne
Poulet laqué au soja, vinaigre balsamique et miel (sans four)
Magret de canard sauce à l'orange, mousseline de carottes
Sauté de porc aux noix de cajou
Rougail saucisse à la Philandco
Magret de canard aux mirabelles
Curry de lapin aux fruits d’automne
Tataki de bœuf
Boulettes de poulet à l’asiatique
Tranches de gigot d’agneau poêlées, purée de haricots blancs à l'ail
Magret de canard aux pruneaux
Côtes de porc sauce charcutière