wrap d'omelette croustillante

5 minutes de préparation

10 minutes de cuisson

Ingrédients pour 2 personnes

• 6 petits œufs (ou 4 gros)
• 2 feuilles de brick
• 1 échalote 
• 6 brins de ciboulette ou de persil
• sel et poivre
• huile d'olive

  1. Épluchez et hachez l'échalote. Faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive et réservez.
  2. Dans un bol, préparez une omelette avec trois œufs, de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Faites la même chose pour la deuxième omelette. Ajoutez de l'échalote dans chaque omelette.
  3. Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle, faites cuire une omelette ; dès qu'elle est prête, réservez-la quelques instants.
  4. Prenez une feuille de brick, posez-la sur votre plan de travail et faites glisser l'omelette sur la feuille de brick.
  5. Roulez l'ensemble en prenant soin de replier les côtés à l'intérieur du rouleau, comme pour des nems. Réservez et procédez de la même façon pour la deuxième omelette.
  6. Faites de nouveau chauffer un peu d'huile d'olive dans votre poêle, posez vos rouleaux d'omelette et faites-les dorer sur toutes les faces.
  7. Servez avec une salade mesclun ou de mâche.