- Baked Alaska revisitée
- Beignets à la banane et au jus d'orange
- Biscuit de Savoie au cacao
- cake à la banane et aux noix
- Corolle de fraises sur flan délicatement parfumé au basilic
- Crème dessert façon chocolat liegeois
- Fiadone revisité au chèvre
- Flognarde aux pommes
- Le bouligou limousin
- Crêpe façon tarte au citron meringuée
- Gâteau à la banane et aux cacahuètes
- Gâteau au chocolat et à la courgette
- Gâteau du mercredi, au yaourt, pommes, amandes et cannelle
- Glace au lait d'amande et carotte, tagliatelles de carottes confites
- Glace express à la banane
- Jelly-cake aux fraises
- Moelleux au chocolat et aux noix à la pomme de terre
- Moelleux aux clémentines sans gluten
- Mousse au caramel beurre salé
- Mousse au chocolat aux éclats de noisettes caramélisées
- Mousse aux fraises et son tartare de fraises au basilic
- Mousse au fromage blanc sur un lit d'ananas vanillé
- Omelette sucrée et soufflée au cacao
- Panna cotta aux fraises et aux poivrons rouges
- Petits coeur de chocolat au caramel au beurre salé
- Pop cakes façon tarte au citron meringué
- Tarte à la banane saveurs des Iles
- Velours de crème avocat cacao
- Mousse au caramel beurre salé