logo

Hélène Fage - La ferme du Bancharel - 19600 LISSAC SUR COUZE

 

Voici une productrice de fromages de chèvre à découvrir si vous passez par la Corrèze. 

A La ferme du Bancharel, Hélène élève ses 60 chèvres de manière traditionnelle. Elles vont au paturage et sont nourries au foin.

Tout le lait est transformé sur place et vendu directement sur les marchés et à la ferme. Découvrez les faisselles, les cabécous, les pyramides cendrées, tommes....

Vous pouvez retrouver Hélène Fage sur le marché de Brive la Gaillarde le samedi matin sous la halle Georges Brassens et sur Les marchés saisonniers des producteurs de Pays aux beaux jours... Vous pouvez y faire vos achats des meilleurs produits locaux et, dans certains cas, consommer sur place.

030

032

 

Et voici une délicieuse faisselle toute fraîche achetée aujourd'hui...à consommer sans modération !

 

photo 2 (21)

 photo 5 (9)

102499505 

Idée recette : Faisselle de chèvre à la provençale