750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine

Verrine de foie gras à la compotée de mangue


 

P1670592

Pour cette recette, pour 6 personnes, il vous faudra :

• 1 mangue
• 150 g de bloc de foie gras
• 2 c.à.s. de sucre
• poivre

  1. Placez le foie gras 10 minutes au congélateur.
  2. Passez le foie gras à travers une passoire en appuyant avec le dos d'une cuillère afin de récupérer des vermicelles de foie gras. Répartissez-les dans le fond des verrines et placez au frais.

    P1670562

  3. Épluchez et coupez la mangue en petits dès. Mettez-les dans une casserole avec le sucre et une cuillère à soupe d'eau.

    P1670552P1670555

  4. Laissez compoter les dés de mangue pendant environ 6 minutes en mélangeant souvent. Poivrez et laissez refroidir.
  5. Disposez les dés de mangue sur le foie gras.

    P1670559P1670568

  6. Mettez au frais jusqu'au moment de servir. Bon appétit !
P1670573P1670590P1670572verrine foie gras mangue

À déguster, sans modération....

Attention vous allez recevoir un mail de confirmation à valider ! Vous pouvez également retrouvez Philandcocuisine sur FacebookPinterest et instagram 😉

Publicité
Publicité
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 834 701
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité