750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine

Verrine de crabe au lemon curd

verrine de crabe au lemon curd

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 8 personnes

• 1 boite de chair de crabe
• 16 c.à.c. de lemon curd
• 16 c.à.c. de fromage blanc
• 1 citron
• quelques pluches d'aneth
• sel et poivre

  1. Prélevez le zeste du citron et récupérez le jus.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron.
  3. Dans chaque verrine, mettez une cuillère à café de lemon curd, ajoutez une cuillère à café de fromage blanc assaisonné. Répartissez la chair de crabe sur chaque verrine. 
  4. Décorez avec quelques zestes de citron et d'aneth.
Publicité
Publicité
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 833 344
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité