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Ingrédients pour 2 personnes

 

• 2 tranches de pain de campagne
• 1 petit oignon
• 1/2 poivron rouge
• 10 cm de chorizo doux ou fort
• 8 olives noires dénoyautées
• 2 c. à c. de concentré de tomates
• 1 c. à s. de vin blanc ou d'eau
• 6 grosses crevettes cuites
• 1 gousse d'ail
• persil plat
• sel et poivre
• huile d'olive

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Étapes de préparation

 

1 Épluchez et émincez finement l'oignon.
2 Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites fondre l'oignon.
3 Lavez et taillez le poivron en lanières fines.
4 Épluchez le chorizo et coupez-le en rondelles fines que vous recouperez en deux.
5 Ajoutez le poivron et le chorizo dans la poêle et mélangez.
6 Coupez les olives en rondelles et ajoutez-les dans la poêle.
7 Ajoutez le concentré de tomates et le vin blanc.
8 Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux.
9 Faites griller les tranches de pain.
10 Frottez-les avec la gousse d'ail et badigeonnez-les avec un peu d'huile d'olive.
11 Épluchez les crevettes et coupez-les en deux.
12 Ajoutez-les dans la poêle et faites chauffer 2 minutes.
13 Arrêtez la cuisson et ajoutez du persil ciselé.
14 Répartissez harmonieusement le contenu de la poêle sur les tranches de pain et servez avec une salade verte.

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