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Risotto d'Ebly aux lardons, oignons et champignons

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Voici une recette originale pour revisiter un risotto.... pourquoi pas le faire avec de l'Ebly ?

Mais au fait, risotto ou blésotto ? Voici une bonne question...

Une recette simple, rapide et gourmande.

Pour ce risotto revisité, il vous faudra pour 6 personnes :

- 300 g d'Ebly gourmand précuit, cuisson 10 min

- 2 oignons

- 1 boite de champignons de Paris émincés

- 200 g d'allumettes de lardons fumées

- 10 cl de vin blanc

- 1 l de bouillon de volaille

- 3 càs de mascarpone ou de crème fraîche

- 2 càs de parmesan râpé

- 2 càs d'huile d'olive

- poivre et ciboulette ciselée


 Epluchez et émincez les oignons ; faites-les revenir dans l'huile d'olive.

photo 1

Ajoutez les allumettes de lardons fumées et les champignons. Mélangez, versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer.

photo 2

Ajoutez l'Ebly. Versez le bouillon de volaille et poivrez.

photo 3

photo 4

Laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption de tout le liquide.

photo 5

Pour finir, ajoutez le mascarpone et le parmesan râpé et un peu de ciboulette ciselée.

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Mélangez bien l'ensemble et servez.

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  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
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