Quiche au saumon fumé et au boursin ail et fines herbes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée épaisse (ou pâte à tarte de votre choix, maison ou pas !)
- 2 càs de boursin cuisine à l'ail et aux fines herbes
- 3 càs de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- 200 g de saumon fumé
- ciboulette et poivre
Préchauffez le four à 200°.
Dans un saladier, fouettez la crème, les oeufs, le boursin cuisine, de la ciboulette ciselée et du poivre. N'ajoutez pas de sel, le boursin et le saumon sont déjà salés.
Foncez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Versez l'appareil à quiche dans le moule.
Découpez le saumon fumé en petits morceaux et répartissez-les sur le dessus de votre quiche.
Enfournez la quiche pour environ 30 minutes de cuisson.
Voilà ! rien de compliqué, il ne reste plus qu'à patienter... et 30 minutes plus tard, voici cette délicieuse quiche à déguster avec une salade.