750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine

Makis scandinaves

photo 1 (11)

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tranches de pain de mie sans croûte
• 100 g de saumon fumé
• philadelphia au saumon fumé et à l'aneth
• graines de pavot

  1.  Aplatissez finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  2. Tartinez-les finement avec un peu de philadelphia et ajoutez un tranche de saumon fumé très fine (laissez 1 cm de marge sur un des côtés pour souder plus facilement le maki).
  3. Aidez-vous d'une natte en bambou pour rouler les makis ou sur un morceau de film alimentaire. Serrez bien les makis et réservez-les au frais jusqu'au moment de servir.
  4. Etalez un peu de graines de pavot sur le plan de travail. Sortez les makis du réfrigérateur et étalez un trait de philadelphia sur le dessus des makis. Trempez-les dans les graines de pavot afin d'obtenir un joli trait uniforme.
  5. Découpez vos makis en 4 ou 5 morceaux et rangez-les harmonieusement sur votre assiette de présentation.
Publicité
Publicité
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 868 320
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité