Les pieds dans le plat
- Champignons farcis au boursin cuisine
- Crêpe façon quiche lorraine
- Crumble inversé au chèvre et aux poivrons
- Cuisses de poulet à la basquaise
- Cuisses de poulet en papillote, riz au lait à la cardamome
- Dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et sa purée aux asperges vertes
- Dos de cabillaud entre terre et mer
- Empanada au thon et aux poivrons
- Gaufres paysannes
- Goulash de veau à la hongroise
- Médaillon de veau sauce au cacao et à l'orange et sa purée vanillée
- Parmentier au chorizo et aux olives
- Pavé de thon et ratatouille express aux légumes légèrement croquants
- Pavé de thon et ses tagliatelles de légumes à la vinaigrette d'agrumes
- Quiche chorizo-poivrons
- Quiche au saumon fumé et au boursin ail et fines herbes
- Spaghettis au quinoa ail et persil au pesto d'amandes
- Souris d'agneau caramélisées
- Tarte tatin aux pommes et camembert
- Wrap d'omelette croustillante
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