750 grammes
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Goulash de veau à la hongroise

Goulash

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 2 heures

Ingrédients pour 6 personnes

• 1.6 kg d'épaule de veau
• 2 grosses tomates
• 600 g d'oignons
• 2 gousses d'ail
• 2 poivrons rouges ou jaunes
• 2 poivrons verts
• 2 càs de paprika
• 1 càs de graines de cumin
• 4 càs d'huile
• 1 càs de concentré de tomate
• sel, poivre
• 1 cube de bouillon de volaille
1 Découpez la viande en cubes d'environ 4 cm ; faites les revenir dans 2 càs d'huile dans une cocotte en fonte.
Dès qu'ils sont dorés, retirez-les et réservez-les.
2 Mettez les 2 càs d'huile restantes et faites fondre les oignons.
3 Quand les oignons sont fondus, remettez la viande. Hors du feu, ajoutez le paprika et le cumin et mélangez.
Couvrez à hauteur avec de l'eau et le bouillon de volaille émietté ainsi que le concentré de tomate.
Ajoutez les poivrons coupés en cubes et l'ail pressé. Salez et poivrez.
4 Cuire à feu doux 1h30. Ajoutez ensuite les tomates pelées et épépinées coupées en dés. 
Faites cuire encore 30 min. La viande doit être fondante.

Si vous voulez accompagner votre goulash de pommes de terre, ajoutez-les en même temps que les tomates.
Vous pouvez ajoutez une càs de crème aigre ou crème fraîche mélangée avec un jus de citron au moment de servir sur chaque assiette.

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  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
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