Flognarde limousine aux pommes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
• 5 pommes
• 4 œufs
• 8 cuillères à soupe de sucre
• 5 cuillères à soupe de farine
• 1/4 de litre de lait
• 60 g de beurre
• 4 œufs
• 8 cuillères à soupe de sucre
• 5 cuillères à soupe de farine
• 1/4 de litre de lait
• 60 g de beurre
- Fouettez les œufs avec six cuillères à soupe de sucre.
- Ajoutez la farine puis le lait. Mélangez bien l'ensemble.
- Pelez les pommes et coupez-les en cubes.
- Faites revenir les cubes de pomme dans le beurre avec deux cuillères à soupe de sucre pour les caraméliser.
- Versez le tout dans un plat préalablement beurré et mettez à four chaud préchauffé à 180°C pendant 3/4 d'heure.
- Saupoudrez de sucre vanillé et dégustez tiède ou froid.
Publicité
Publicité