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Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes 

Ingrédients pour 2 personnes

- 150 g de faisselle de chèvre égouttée

- 2 oeufs

- 50 g de sucre ou 25 g de fructose

- 1 citron (pour nous ce sera 2 petits citrons de notre citronnier...)

- 1 pincée de sel

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Préchauffez votre four à 180°.

Zestez le citron préalablement lavé.

Séparez le blanc des jaunes des œufs.

Montez les blancs en neige ferme avec le sel.

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à léger blanchiment. Ajoutez la faisselle émiettée et le zeste de citron.

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Fouettez mais ne cherchez pas à obtenir une préparation trop homogène et lisse.

Incorporez délicatement les blancs en neige.

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Versez la préparation dans deux ramequins préalablement beurrés, ou comme ici, dans des caissettes de cuisson pour tartelettes. Ne les remplissez pas trop, car cela gonfle pendant la cuisson et risquerait de déborder.

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Enfournez pour 20 à 25 minutes.

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Lorsque la cuisson est finie, laissez vos ramequins dans le four éteint, jusqu’à ce qu’ils refroidissent.

Saupoudrez-les de sucre glace puis mettez-les au réfrigérateur.

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