photo 3 (2)

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

• 1 crêpe épaisse non sucrée
• 100 g d'allumettes de lardons fumées
• 3 œufs
• 15 cl de crème fraîche
• 50 g de gruyère râpé
• sel et poivre 
• noix de muscade râpée
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Beurrez un moule à tarte de 20 cm de diamètre et déposez votre crêpe comme vous le feriez pour une pâte brisée.

    photo 1

  3. Parsemez de gruyère râpé et ajoutez les allumettes de lardons.

    photo 2

    photo 3

  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la muscade, le sel (pas trop, les lardons et le fromage étant déjà salés) et le poivre.
  5. Versez la préparation dans le moule à tarte.

    photo 4

  6. Enfournez et laissez cuire 25 minutes environ.
  7. Servez avec une salade
  8. photo 1 (2)

    photo 2 (2)

    photo 4 (2)

    photo (16)