750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine

Crêpe façon quiche lorraine

photo 3 (2)

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

• 1 crêpe épaisse non sucrée
• 100 g d'allumettes de lardons fumées
• 3 œufs
• 15 cl de crème fraîche
• 50 g de gruyère râpé
• sel et poivre 
• noix de muscade râpée
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Beurrez un moule à tarte de 20 cm de diamètre et déposez votre crêpe comme vous le feriez pour une pâte brisée.

    photo 1

  3. Parsemez de gruyère râpé et ajoutez les allumettes de lardons.

    photo 2

    photo 3

  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la muscade, le sel (pas trop, les lardons et le fromage étant déjà salés) et le poivre.
  5. Versez la préparation dans le moule à tarte.

    photo 4

  6. Enfournez et laissez cuire 25 minutes environ.
  7. Servez avec une salade
  8. photo 1 (2)

    photo 2 (2)

    photo 4 (2)

    photo (16)

Publicité
Publicité
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 860 762
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité