Crêpe façon quiche lorraine
• 1 crêpe épaisse non sucrée
• 100 g d'allumettes de lardons fumées
• 3 œufs
• 15 cl de crème fraîche
• 50 g de gruyère râpé
• sel et poivre
• noix de muscade râpée
• 100 g d'allumettes de lardons fumées
• 3 œufs
• 15 cl de crème fraîche
• 50 g de gruyère râpé
• sel et poivre
• noix de muscade râpée
- Préchauffez le four à 200°C.
- Beurrez un moule à tarte de 20 cm de diamètre et déposez votre crêpe comme vous le feriez pour une pâte brisée.
- Parsemez de gruyère râpé et ajoutez les allumettes de lardons.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la muscade, le sel (pas trop, les lardons et le fromage étant déjà salés) et le poivre.
- Versez la préparation dans le moule à tarte.
- Enfournez et laissez cuire 25 minutes environ.
- Servez avec une salade
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