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Philandcocuisine

11 février 2016

Médaillon de veau sauce au cacao et à l'orange et sa purée vanillée

Médaillon de veau sauce au cacao et à l'orange et sa purée vanillée
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients pour 4 personnes • 4 médaillons de veau d'environ 150 g • 2 oranges • 900 g de pomme de terre • 15 cl de lait • 1 gousse de vanille • 1/2 cube de bouillon de bœuf • 80 g de beurre • 2 càs de cacao...
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11 février 2016

Goulash de veau à la hongroise

Goulash de veau à la hongroise
Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 heures Ingrédients pour 6 personnes • 1.6 kg d'épaule de veau • 2 grosses tomates • 600 g d'oignons • 2 gousses d'ail • 2 poivrons rouges ou jaunes • 2 poivrons verts • 2 càs de paprika • 1 càs de graines de cumin...
11 février 2016

Salade thaïlandaise dans sa coque d'ananas

Salade thaïlandaise dans sa coque d'ananas
Préparation : 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes • 12 grosses crevettes cuites • 1 ananas • 1/2 poivron rouge • 1 avocat • 1 citron vert • 1 oignon blanc • 1 grosse tomate • 8 feuilles de basilic (normal ou thaï) • 1 petit morceau de piment frais...
11 février 2016

Pisto et sa mousse aux péquillos

Pisto et sa mousse aux péquillos
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : 3 heures Ingrédients pour 4 personnes • 2 petites courgettes • 2 poivrons jaunes • 1 piment blanc • 1 petite aubergine • 1 gros oignon • 2 gousses d'ail • 2 tomates • 12 rondelles de chorizo • huile...
11 février 2016

Panna cotta à la bisque de homard, émiettée de crabe et allumettes de pomme verte

Panna cotta à la bisque de homard, émiettée de crabe et allumettes de pomme verte
Source : Péché de gourmandise Préparation : 10 mnCuisson : 2 mnRepos au moins 3 h Ingrédients pour 4 personnes • 20 cl de crème liquide • 4 feuilles de gélatine • 400 g de bisque de homard • 15 cl d'eau • 1 pomme granny smith • 1 citron • 1 boite de chair...
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11 février 2016

Mille-feuille de foie gras à la mangue et au pain d'épices

Mille-feuille de foie gras à la mangue et au pain d'épices
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : • 130 g de bloc de foie gras Pour le biscuit : • 1 œuf • 40 g de chapelure de pain d’épice • 20 g de sucre Pour le miroir de mangue : • ½ mangue • 1 feuille de gélatine • Sel...
11 février 2016

Beignets de crevettes

Beignets de crevettes
Préparation : 10 min Cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 6 personnes • 100 g de farine • 1 œuf • 15 cl de lait • 1 c.à c. d'huile d'olive • 1 c.à c. de levure • 1 c.à c. de piment ou de curry • 1/2 gousse d'ail pressée • sel et poivre • 24 grosses crevettes...
11 février 2016

Ballottine de saumon crème au raifort

Ballottine de saumon crème au raifort
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : 1 nuit Ingrédients pour 4 personnes • 20 cl de crème liquide • 200 g de saumon frais • 200 g de saumon fumé • 8 feuilles d'épinards • Sel, poivre, piment d'espelette • Fromage blanc ou crème fraîche...
11 février 2016

Verrine de foie gras à la compotée de mangue

Verrine de foie gras à la compotée de mangue
Préparation : 15 minutes Cuisson : 6 minutes Ingrédients pour 6 personnes • 1 mangue • 150 g de bloc de foie gras • 2 c.à.s. de sucre • poivre Placez le foie gras 10 minutes au congélateur. Passez le foie gras à travers une passoire en appuyant avec le...
11 février 2016

Verrine de crabe au lemon curd

Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 8 personnes • 1 boite de chair de crabe • 16 c.à.c. de lemon curd • 16 c.à.c. de fromage blanc • 1 citron • quelques pluches d'aneth • sel et poivre Prélevez le zeste du citron et récupérez le jus. Dans un bol,...
11 février 2016

Verrine poire roquefort crumble d'amandes

Verrine poire roquefort crumble d'amandes
Ingrédients pour 6 personnes • 80g de crème de roquefort • 4 poires • 100g de roquefort • 60g de farine • 30g de poudre d'amande • 60g de chapelure Epluchez et coupez les poires en petits dés, les faire cuire avec 3 cuillères à soupe d'eau pendant 5 à...
11 février 2016

Mini-feuilletés aux noix de Saint-Jacques

Mini-feuilletés aux noix de Saint-Jacques
Ingrédients pour 6 personnes : • 1 pâte feuilletée • 1 jaune d'oeuf • 1 càs de parmesan râpé • 2 noix de Saint-Jacques sans corail • 20 g de beurre • 20 cl de lait • 20 g de farine • 30 g de gruyère râpé • sel et poivre Etapes de préparation 1 Découpez...
11 février 2016

Mini-feuilletés au beurre de sardine pimenté

Mini-feuilletés au beurre de sardine pimenté
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 6 personnes • 100g de sardines à l'huile et au piment • 1 pâte feuilletée • 1 jaune d'oeuf • 60g de beurre pommade • 1 citron • 1 c à s de graine de pavot Sur votre pâte feuilletée déroulée...
11 février 2016

Makis scandinaves

Makis scandinaves
Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes • 4 tranches de pain de mie sans croûte • 100 g de saumon fumé • philadelphia au saumon fumé et à l'aneth • graines de pavot Aplatissez finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à...
10 février 2016

Croque-cake montagnard

Croque-cake montagnard
Aujourd'hui nous vous proposons une recette de croque-cake montagnard. Ce croque-monsieur géant et bien garni aux deux jambons et au fromage à raclette sera parfait en plat principal accompagné d'une salade. Il faut l'avouer, il est plutôt consistant,...
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  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
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