750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine
11 février 2016

Mille-feuille de foie gras à la mangue et au pain d'épices

Mille-feuille de foie gras à la mangue et au pain d'épices
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : • 130 g de bloc de foie gras Pour le biscuit : • 1 œuf • 40 g de chapelure de pain d’épice • 20 g de sucre Pour le miroir de mangue : • ½ mangue • 1 feuille de gélatine • Sel...
Publicité
Publicité
1 janvier 2016

Corolle de brik fromagère au saumon fumé

Corolle de brik fromagère au saumon fumé
Que diriez-vous d'une entrée simple, fraîche et qui en jette... nous avons la recette qu'il vous faut, une entrée aussi belle et irrésistible qu'un dessert... Nous vous proposons de présenter une préparation fromagère au saumon fumé dans une corolle de...
20 décembre 2015

Bavarois de saumon frais à la vinaigrette de roquette

Bavarois de saumon frais à la vinaigrette de roquette
Voici une jolie entrée en matière pour débuter un repas de fête... une entrée simple, légère et originale. Nous vous proposons de réaliser un bavarois de saumon frais posé sur un lit de biscuits à la roquette ; la touche "chic et choc" sera apportée par...
8 décembre 2015

Tartare de Saint-Jacques à la pomme acidulée

Tartare de Saint-Jacques à la pomme acidulée
Nous vous présentons une nouvelle recette susceptible d'être servie lors d'un repas de fêtes, une entrée toute en légèreté... Un tartare de noix de Saint-Jacques et de pomme granny sur une gelée de pomme citronnée. Une recette simple et légère pour bien...
6 décembre 2015

Crème de haricots blancs au foie gras et aux éclats de noisettes

Crème de haricots blancs au foie gras et aux éclats de noisettes
Comme évoqué précédemment nous allons vous proposer des recettes simples, "chic et choc" pour les fêtes de fin d'année qui se rapprochent à grands pas. Comment sublimer des ingrédients dits festifs, souvent onéreux, sans grever son compte bancaire......
Publicité
Publicité
30 septembre 2015

Verrine au saumon fumé et au kiwi

Verrine au saumon fumé et au kiwi
Nous vous proposons aujourd'huil une verrine simple, fraîche et délicieuse que vous pouvez déguster en entrée ou en version plus petite pour l'appéritif. C'est une recette originale qui associe le kiwi et le saumon fumé. Nous avons réalisé la sauce qui...
15 août 2015

Coeur de melon fromager

Coeur de melon fromager
En cette jolie journée ensoleillée, voici une recette pour profiter pleinement de la saison du melon. Nous vous proposons une jolie entrée toute en fraîcheur. L'alliance déjà bien connue entre le melon et le jambon cru, la douceur d'un fromage frais et...
1 juillet 2015

Mille-feuille de crêpes à la crème de saumon fumé

Mille-feuille de crêpes à la crème de saumon fumé
Voici une entrée très chic et très facile à réaliser. Il s'agit d'un mille-feuille de crêpes en version salée. Ce mille-feuille est composé de couches de crêpes intercalées de couches de crème au saumon fumé. Vous pouvez réaliser cette recette avec une...
27 mai 2015

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons
Voici une recette simple et délicieuse de terrine au saumon frais et au saumon fumé que vous pouvez servir sur vos tables de fêtes ou déguster en cette période estivale qui commence... il y a déjà quelques années que nous avons découvert cette recette...
4 mai 2015

Glace au chorizo et aux poivrons en corolle de brick

Glace au chorizo et aux poivrons en corolle de brick
Voici une entrée sympathique qui surprendra vos invités... de la glace aux poivrons et au chorizo présentée comme un dessert avec des dés de tomates et une corolle en feuille de brick. Pour 6 personnes, il vous faudra : - 2 poivrons rouges - 50 g de chorizo...
20 avril 2015

Charlotte d'asperges vertes au chèvre et au saumon fumé

Charlotte d'asperges vertes au chèvre et au saumon fumé
La saison des asperges est très courte, elle ne dure que quelques semaines de mars jusqu'en juin, alors avis aux amateurs, n'hésitez pas à les cuisiner.... Aujourd'hui pour notre part, ce sera une charlotte d'asperges vertes au chèvre et au saumon fumé....
15 mars 2015

Voici une entrée festive qui ne vous demandera pas trop d'efforts... Mousse d'avocat au saumon fumé

Voici une entrée festive qui ne vous demandera pas trop d'efforts... Mousse d'avocat au saumon fumé
Voici une entrée festive, simple et délicieuse, une mousse d'avocat au saumon fumé sur un lit de biscuits salés. Préparation : 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes • 200 g de saumon fumé • 1 avocat • 2 cuillères à soupe de mascarpone • 1/2 feuille...
27 février 2015

Concours "Soyez Roquefort" 750 g. Tatin de poires et glace au roquefort et noix

Concours "Soyez Roquefort" 750 g. Tatin de poires et glace au roquefort et noix
Notre participation au concours "soyez roquefort" sur le site 750 g du mois de décembre 2014 en partenariat avec le site Soyez Roquefort.fr sélectionnée par le jury et faisant partie des 9 lauréats remportant le second lot composé de : Un tablier, Une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 860 762
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité