25 janvier 2018

Filet de cabillaud et ses rubans de carottes à la vinaigrette d'orange

Aujourd'hui nous vous proposons une recette légère, colorée et parfumée... un filet de cabillaud et des rubans de carotte cuits à la vapeur et rehaussés par une vinaigrette chaude au jus d'orange et au poivre de Sichuan. Nous allons créer sur notre blog une nouvelle rubrique dédiée plus particulièrement aux recettes légères et diététiques... que ce soit pour des raisons de santé ou tout simplement pour faire attention à sa ligne, la cuisine dite légère ne rime pas forcément avec tristesse et privation mais au contraire il... [Lire la suite]

15 avril 2016

Dos de cabillaud en papillote de courgette à la concassée de tomates cerises et aux olives

Voici une recette simple, légère et très goûteuse de cabillaud à la vapeur en habit de courgette. Nous avons accompagné notre poisson avec un salade de tomates cerises aux dés de courgette crue. Vous pouvez également l'accompagner d'un riz parfumé. Vous pouvez utiliser des herbes et des épices de votre choix pour parfumé votre poisson.  Pour cette recette pour 2 personnes, il vous faudra : - 400 g de dos de cabillaud - 2 petites courgettes - 20 petites tomates cerises allongées ou rondes - 6 olives noires dénoyautées - 1... [Lire la suite]