14 octobre 2018

Petits pains moelleux au potimarron (pumpki bread)

Les cucurbitacées font leur grand retour ! Et pour cette occasion, que diriez-vous de préparer des hamburgers avec des petits pains moelleux au potimarron en forme de citrouille ? Avec leur jolie couleur et leur joli visuel, ils feront leur petit effet sur vos tables automnales ou pour Halloween 😉  Nous nous sommes inspirés du façonnage des pumpki buns pour réaliser nos pains en forme de citrouille, rien de compliqué en fait... il vous suffira de quelques morceaux de ficelle de cuisine pour les confectionner. Vous trouverez... [Lire la suite]
Posté par SPHIL à 14:30 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

29 mars 2018

Pain aux flocons d'avoine et au sirop d'agave (IG bas)

  Diabète oblige, nous sommes toujours à la recherche de recettes permettant de ne pas faire élever le taux de sucre dans le sang... et nous étions à la recherche d'un pain permettant de remplacer le pain de mie industriel (qu'il soit nature ou complet) car il contient un nombre élevé de glucides rapides... Nous vous proposons aujourd'hui un pain à index glycémique bas que nous avons découvert il y a quelques semaines sur le joli blog de Nathalie, NathyChef et que nous avons adopté. Même si ce pain n'est pas du vrai pain... [Lire la suite]
Posté par SPHIL à 11:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,