11 février 2016

Mini-feuilletés au beurre de sardine pimenté

  Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 6 personnes • 100g de sardines à l'huile et au piment• 1 pâte feuilletée• 1 jaune d'oeuf• 60g de beurre pommade• 1 citron• 1 c à s de graine de pavot Sur votre pâte feuilletée déroulée et bien froide, découpez à l'aide d'un emporte-pièce des disques de 4 cm de diamètre.  Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez les avec une fourchette. Dorez les avec le jaune d'oeuf légèrement dilué et saupoudrez de... [Lire la suite]
Posté par SPHIL à 10:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 février 2016

Makis scandinaves

Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes • 4 tranches de pain de mie sans croûte• 100 g de saumon fumé• philadelphia au saumon fumé et à l'aneth• graines de pavot  Aplatissez finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Tartinez-les finement avec un peu de philadelphia et ajoutez un tranche de saumon fumé très fine (laissez 1 cm de marge sur un des côtés pour souder plus facilement le maki). Aidez-vous d'une natte en bambou pour rouler les makis... [Lire la suite]
28 février 2015

Verrine de crabe au lemon curd

Simple, rapide et fraîche, une verrine de crabe au lemon curd 
Posté par SPHIL à 11:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,