750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine
26 avril 2019

Panna Cotta « Piña Colada »

Panna Cotta « Piña Colada »
Voici notre dessert du jour, une panna cotta « Piña Colada ». Pourquoi ce nom ? Tout simplement car notre panna cotta reprend les parfums de ce célèbre cocktail, à savoir, noix de coco, ananas et rhum ;-) La Panna Cotta, littéralement « crème cuite »...
Publicité
Publicité
23 avril 2019

Brouillade aux asperges

Brouillade aux asperges
C'est la pleine saison des asperges et aujourd'hui nous vous proposons une recette simple et délicieuse pour en profiter, une brouillade aux asperges que vous pouvez déguster lors votre brunch du week-end, en entrée ou pourquoi pas en plat principal......
12 avril 2019

Asperges à la flamande, chips de jambon cru

Asperges à la flamande, chips de jambon cru
Les asperges pointent le bout de leur nez, c'est l'heure de les cuisiner ! Aujourd'hui nous vous proposons la recette des asperges à la flamande, un grand classique de la gastronomie belge et du Nord de la France, qui comme toujours, possède quelques...
10 avril 2019

Tarte renversée aux fraises, ganache montée basilic-citron vert

Tarte renversée aux fraises, ganache montée basilic-citron vert
L es fraises sont arrivées sur les étals des primeurs et une irrésistible envie de tarte s'est fait ressentir... oui mais une tarte renversée aux fraises avec une ganache montée au basilic et au citron vert. Un dessert généreux en garniture qui se révélera...
7 avril 2019

Tarte flan au chocolat

Tarte flan au chocolat
Nous avions comme une envie de tarte... non plutôt d'un flan... oui mais avec du chocolat... réunissons tout ce petit monde et faisons une tarte flan au chocolat ! Notre dessert du jour sera donc composé d'un fond de tarte en pâte sucrée au cacao et d'une...
Publicité
Publicité
5 avril 2019

Caïpirinha de Morango (Caïpirinha à la fraise)

Caïpirinha de Morango (Caïpirinha à la fraise)
C'est bientôt le week-end et bientôt l'heure de l'apéro ! Savez-vous que deux tiers des français affectionnent de prendre un apéritif une fois par semaine et plus particulièrement le week-end pour marquer la rupture entre le travail de la semaine et la...
3 avril 2019

Carpaccio de betterave au chèvre frais et à la roquette.

Carpaccio de betterave au chèvre frais et à la roquette.
Nous vous proposons aujourd’hui un carpaccio de betterave au chèvre frais et à la roquette, une entrée très simple et rapide à réaliser surtout si vous utilisez des betterave déjà cuites comme ici... Pour réaliser le carpaccio de betterave vous pouvez...
1 avril 2019

Tartare de fraises et sa crème au chèvre frais

Tartare de fraises et sa crème au chèvre frais
Comme une envie de fraises en ce début de printemps ensoleillé... la saison des fraises pointe le bout de son nez et nous n’avons pas résisté à l’appel de ces jolis fruits rouges. Si nous avons réalisé une tarte renversée aux fraises ce week-end dont...
Publicité
Publicité
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 860 762
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité