750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine
24 avril 2017

Tarte aux fruits rouges, crème vanillée au mascarpone

Tarte aux fruits rouges, crème vanillée au mascarpone
Les premières fraises arrivent sur les étals de nos primeurs, de quoi susciter une envie de tarte... mais aujourd'hui nous ne vous proposerons pas une tarte aux fraises mais une tarte aux fruits rouges... Si vous recherchez une recette de tarte aux fraises...
Publicité
Publicité
21 avril 2017

Beignets d'asperges vertes

Beignets d'asperges vertes
Voici une façon originale de préparer les asperges vertes, nous vous proposons de les déguster en beignets.... c'est dans un livre de recettes portugaises que nous avons trouvé cette recette originale et délicieuse. Vous pouvez déguster ces beignets à...
19 avril 2017

Cheesecake de radis au fromage de chèvre frais

Cheesecake de radis au fromage de chèvre frais
De beaux radis bien frais et bien colorés, du fromage de chèvre frais d'un blanc éclatant... comment les réunir ? C'est chose faite avec cette recette très fraîche et colorée, notre cheesecake de radis au fromage de chèvre frais ;-) Les étals des primeurs...
18 avril 2017

Saucisson de thon à la provençale

Saucisson de thon à la provençale
Voici une recette plutôt originale de saucisson... nous vous proposons un saucisson au thon aux saveurs du Sud. Vous pouvez déguster ce saucisson à l'apéritif coupé en très fines tranches, en entrée accompagné d'une mayonnaise ou d'une sauce au fromage...
15 avril 2017

Truffes de thon aux chips de crevettes

Truffes de thon aux chips de crevettes
Nous vous proposons une recette issue de la série des petits facicules de cuisine " Les recettes inavouables" de Seymourina Cruse et Steven Ware, des truffes de thon aux chips de crevettes pour vous régaler à l'apéro sans prise de tête ;-) Nous avons...
Publicité
Publicité
12 avril 2017

Spaguetti(s) de courgette primavera au pesto d'ail des ours

Spaguetti(s) de courgette primavera au pesto d'ail des ours
Voici une recette printanière de salade que vous pouvez déguster en entrée ou en plat principal. Après notre passage chez le primeur, nous avions envie de marier de jolies feuilles d'ail des ours, des courgettes, des asperges verte, des petits pois et...
9 avril 2017

Penne au pesto d'asperges vertes

Penne au pesto d'asperges vertes
C'est la saison de nos asperges préférées, les asperges vertes... nous vous avions proposé il y a quelques temps un pesto d'asperges vertes, voici une jolie façon de l'utiliser, nous vous proposons une belle assiette de pâtes aux pointes d'asperges, basilic...
7 avril 2017

Beurre de chorizo

Beurre de chorizo
Comme souvent le vendredi nous vous proposons une recette pour l'apéro du week-end... un beurre de chorizo à tartiner sur des petits toasts de pain grillé ou à déguster avec des cracker aux graines. Ce beurre de chorizo peut également garnir des petits...
4 avril 2017

L'œuf de Pâques glacé

L'œuf de Pâques glacé
C'est bientôt Pâques, nous vous proposons de réaliser un dessert pour vos fêtes pascales.... des œufs en chocolat ! Pas très original vous nous direz... mais nos œufs seront glacés ;-) Sous la coque en chocolat se cache une glace au mascarpone que nous...
2 avril 2017

Pesto d'asperges vertes

Pesto d'asperges vertes
La saison des asperges est lancée ! Nous vous proposons une recette toute simple avec des asperges vertes... u n pesto avec du parmesan, des pignons de pin, du basilic et éventuellement un peu d'ail... une sauce idéale pour les pâtes, en tartinade ou...
1 avril 2017

Salade printanière bicolore de légumes crus au chèvre frais (avec ou sans œufs)

Salade printanière bicolore de légumes crus au chèvre frais (avec ou sans œufs)
Le soleil pointe le bout de son nez, les températures augmentent et hop comme une envie d'oublier les soupes et les plats en sauces de l'hiver... Vive le printemps et l'arrivée des fruits et légumes de saison ! Que diriez-vous de commencer cette jolie...
Publicité
Publicité
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 859 497
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité