750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine
9 mars 2016

Flan aux champignons et au parmesan

Flan aux champignons et au parmesan
Nous vous proposons aujourd'hui une recette de flan aux champignons de Paris et au parmesan. Vous pouvez déguster ces petits flans salés en entrée ou en accompagnement d'une volaille ou d'une viande. Nous avons choisi de déglacer nos champignons avec...
Publicité
Publicité
8 mars 2016

Pâtes sauce à l'avocat, amande, parmesan et basilic

Pâtes sauce à l'avocat, amande, parmesan et basilic
Voici une recette que nous voulions tester depuis un certain temps... des pâtes avec une sauce à l'avocat prête en 5 minutes. Bizarre ? Non, surprenante et délicieuse ! Nous nous sommes donc lancés dans l'élaboration de notre sauce à l'avocat qui nappera...
8 mars 2016

Comment écaler des œufs durs facilement ? La réponse en vidéo...

Comment écaler des œufs durs facilement ? La réponse en vidéo...
Nous vous proposons de bon matin une petite astuce en vidéo pour écaler des œufs durs rapidement et très facilement. La vidéo se passe de commentaire... il vous faut simplement un pot à confiture vide avec couvercle, un peu d'eau et de l'huile de coude......
7 mars 2016

Crackers aux graines avec ou sans gluten

Crackers aux graines avec ou sans gluten
Nous vous proposons aujourd'hui la recette des crackers que nous avions fait pour accompagner notre guacamole et notre houmous ce week-end. Nous avons réalisé des crackers aux graines avec et sans gluten. Les farines sont différentes mais nous avons gardé...
6 mars 2016

Canapés improvisés au jus de pois chiches...

Canapés improvisés au jus de pois chiches...
Aujourd'hui nous allons vous faire part de notre expérience culinaire qui n'a pas donné le résultat escompté... mais une découverte sympathique que nous réit é r ons en la déclinant en version salée et en version sucrée. Expliquons-nous, nous avions gardé...
Publicité
Publicité
5 mars 2016

Houmous et son tahiné maison

Houmous et son tahiné maison
Nous vous proposons de poursuivre notre série apéro du week-end ; après notre guacamole mexicain, nous vous proposons de continuer à voyager et de réaliser aujourd'hui un houmous maison. Le houmous est une purée de pois chiches réalisée à base de pâte...
4 mars 2016

Guacamole

Guacamole
Le week-end rime souvent avec apéro entre amis... nous vous proposons donc aujourd'hui de réaliser un délicieux guacamole mexicain. Vous n'aurez pas besoin du sachet d'épices que l'on trouve au rayon des supermarchés pour réaliser notre guacamole, mais...
2 mars 2016

Brocoli sauté à l'ail et aux graines de sésame et de chia

Brocoli sauté à l'ail et aux graines de sésame et de chia
Voici une recette riche en vitamines, minéraux et antioxydants, nous vous proposons du brocoli croquant sauté à l'ail et aux graines. Le brocoli perd de ses propriétés nutritionnelles si vous le cuisez trop longtemps, ici pour vous proposons de le cuire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 861 870
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité