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Philandcocuisine
11 février 2016

Velours de crème avocat cacao, sans oeuf, sans gluten et sans lactose

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Préparation : 5 minutes

Temps de réfrigération : 1 h

Ingrédients pour 2 personnes

• 2 petits avocats mûrs ou 1 gros
• 2 c.à.s. de cacao en poudre non sucré 
• 3 c.a.s. de sirop d'agave ou de sirop d'érable
• quelques gouttes de vanille liquide
• un peu de noix de coco râpée pour la déco
  1. Épluchez et ôtez le noyau des avocats.
  2. Coupez la chair des avocats en morceaux et mettez-les dans un saladier.
  3. A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez-les finement.
  4. Ajoutez le sirop d'agave, le cacao en poudre et la vanille. Mixez de nouveau pour obtenir une crème bien lisse.
  5. Mettez la crème dans une poche à douille et remplissez harmonieusement vos coupelles.
  6. Saupoudrez de noix de coco râpée et réservez au réfrigérateur au moins 1 h avant de déguster.

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 C'est un dessert sans gluten, sans œuf et sans lactose.

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  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
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