11 février 2016
Velours de crème avocat cacao, sans oeuf, sans gluten et sans lactose
Préparation : 5 minutes
Temps de réfrigération : 1 h
Ingrédients pour 2 personnes
• 2 petits avocats mûrs ou 1 gros
• 2 c.à.s. de cacao en poudre non sucré
• 3 c.a.s. de sirop d'agave ou de sirop d'érable
• quelques gouttes de vanille liquide
• 2 c.à.s. de cacao en poudre non sucré
• 3 c.a.s. de sirop d'agave ou de sirop d'érable
• quelques gouttes de vanille liquide
• un peu de noix de coco râpée pour la déco
- Épluchez et ôtez le noyau des avocats.
- Coupez la chair des avocats en morceaux et mettez-les dans un saladier.
- A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez-les finement.
- Ajoutez le sirop d'agave, le cacao en poudre et la vanille. Mixez de nouveau pour obtenir une crème bien lisse.
- Mettez la crème dans une poche à douille et remplissez harmonieusement vos coupelles.
- Saupoudrez de noix de coco râpée et réservez au réfrigérateur au moins 1 h avant de déguster.
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