750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine
11 février 2016

Verrine de foie gras à la compotée de mangue

verrine foie gras mangue

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 6 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 mangue
• 150 g de bloc de foie gras
• 2 c.à.s. de sucre
• poivre

  1. Placez le foie gras 10 minutes au congélateur.
  2. Passez le foie gras à travers une passoire en appuyant avec le dos d'une cuillère afin de récupérer des vermicelles de foie gras. Répartissez-les dans le fond des verrines et placez au frais.
  3. Épluchez et coupez la mangue en petits dès. Mettez-les dans une casserole avec le sucre et une cuillère à soupe d'eau.
  4. Laissez compoter les dés de mangue pendant environ 6 minutes en mélangeant souvent. Poivrez et laissez refroidir.
  5. Disposez les dés de mangue sur le foie gras.
  6. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.

photo 4 (7)

102573709

Publicité
Publicité
Commentaires
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 865 957
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité