verrine foie gras mangue

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 6 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 mangue
• 150 g de bloc de foie gras
• 2 c.à.s. de sucre
• poivre

  1. Placez le foie gras 10 minutes au congélateur.
  2. Passez le foie gras à travers une passoire en appuyant avec le dos d'une cuillère afin de récupérer des vermicelles de foie gras. Répartissez-les dans le fond des verrines et placez au frais.
  3. Épluchez et coupez la mangue en petits dès. Mettez-les dans une casserole avec le sucre et une cuillère à soupe d'eau.
  4. Laissez compoter les dés de mangue pendant environ 6 minutes en mélangeant souvent. Poivrez et laissez refroidir.
  5. Disposez les dés de mangue sur le foie gras.
  6. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.

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