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Ingrédients pour 6 personnes

• 80g de crème de roquefort
• 4 poires
• 100g de roquefort
• 60g de farine
• 30g de poudre d'amande
• 60g de chapelure

  1. Epluchez et coupez les poires en petits dés, les faire cuire avec 3 cuillères à soupe d'eau pendant 5 à 8 min.
  2. Ajoutez au mélange la crème de roquefort et mélangez afin de la faire dissoudre.
  3. Versez le mélange aux poires et roquefort dans des verrines et placez au frais pendant 1 h.
  4. A la fourchette travaillez le roquefort jusqu'à consistance pommade, ajoutez farine, chapelure et poudre d'amandes.
  5. Mélangez le tout avec les doigts afin d'obtenir des sortes de grosses miettes.
  6. Laissez reposer 30 mn au frais.
  7. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez la pâte à crumble et mettrez au four chaud pour 20 min à 180°. Le crumble doit prendre une jolie coloration dorée.
  8. Au moment de servir, disposez le crumble sur les verrines aux poires et roquefort.