11 février 2016
Mini-feuilletés au beurre de sardine pimenté
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
• 100g de sardines à l'huile et au piment
• 1 pâte feuilletée
• 1 jaune d'oeuf
• 60g de beurre pommade
• 1 citron
• 1 c à s de graine de pavot
• 1 pâte feuilletée
• 1 jaune d'oeuf
• 60g de beurre pommade
• 1 citron
• 1 c à s de graine de pavot
- Sur votre pâte feuilletée déroulée et bien froide, découpez à l'aide d'un emporte-pièce des disques de 4 cm de diamètre.
- Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez les avec une fourchette.
- Dorez les avec le jaune d'oeuf légèrement dilué et saupoudrez de graines de pavot.
- Mettez à cuire pour 20 min à 180° dans votre four préchauffé.
- Après refroidissement, découpez les feuilletés dans leur milieu délicatement avec un couteau pointu.
- Après avoir retiré les arrêtes des sardines, écrasez les à l'aide d'une fourchette et ajoutez les au beurre pommade.
- Ajoutez la moitié du jus de citron.
- Remplissez une poche à douille du mélange aux sardines et garnissez les feuilletés.
- Mettez au frais avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires