750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philandcocuisine
11 février 2016

Mini-feuilletés au beurre de sardine pimenté

7

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 100g de sardines à l'huile et au piment
• 1 pâte feuilletée
• 1 jaune d'oeuf
• 60g de beurre pommade
• 1 citron
• 1 c à s de graine de pavot

  1. Sur votre pâte feuilletée déroulée et bien froide, découpez à l'aide d'un emporte-pièce des disques de 4 cm de diamètre. 
  2. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez les avec une fourchette.
  3. Dorez les avec le jaune d'oeuf légèrement dilué et saupoudrez de graines de pavot.
  4. Mettez à cuire pour 20 min à 180° dans votre four préchauffé.
  5. Après refroidissement, découpez les feuilletés dans leur milieu délicatement avec un couteau pointu.
  6. Après avoir retiré les arrêtes des sardines, écrasez les à l'aide d'une fourchette et ajoutez les au beurre pommade.
  7. Ajoutez la moitié du jus de citron.
  8. Remplissez une poche à douille du mélange aux sardines et garnissez les feuilletés.
  9. Mettez au frais avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
Philandcocuisine
Publicité
Philandcocuisine
  • Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine. Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 867 147
©  Merci d'avoir la courtoisie de nous solliciter pour toute reproduction de nos photos ou recettes personnelles

Rechercher sur ce blog, c'est par ici ↓

Newsletter
Publicité