Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 tranches de pain de mie sans croûte
• 100 g de saumon fumé
• philadelphia au saumon fumé et à l'aneth
• graines de pavot
• 100 g de saumon fumé
• philadelphia au saumon fumé et à l'aneth
• graines de pavot
- Aplatissez finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Tartinez-les finement avec un peu de philadelphia et ajoutez un tranche de saumon fumé très fine (laissez 1 cm de marge sur un des côtés pour souder plus facilement le maki).
- Aidez-vous d'une natte en bambou pour rouler les makis ou sur un morceau de film alimentaire. Serrez bien les makis et réservez-les au frais jusqu'au moment de servir.
- Etalez un peu de graines de pavot sur le plan de travail. Sortez les makis du réfrigérateur et étalez un trait de philadelphia sur le dessus des makis. Trempez-les dans les graines de pavot afin d'obtenir un joli trait uniforme.
- Découpez vos makis en 4 ou 5 morceaux et rangez-les harmonieusement sur votre assiette de présentation.