Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tranches de pain de mie sans croûte
• 100 g de saumon fumé
• philadelphia au saumon fumé et à l'aneth
• graines de pavot

  1.  Aplatissez finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  2. Tartinez-les finement avec un peu de philadelphia et ajoutez un tranche de saumon fumé très fine (laissez 1 cm de marge sur un des côtés pour souder plus facilement le maki).
  3. Aidez-vous d'une natte en bambou pour rouler les makis ou sur un morceau de film alimentaire. Serrez bien les makis et réservez-les au frais jusqu'au moment de servir.
  4. Etalez un peu de graines de pavot sur le plan de travail. Sortez les makis du réfrigérateur et étalez un trait de philadelphia sur le dessus des makis. Trempez-les dans les graines de pavot afin d'obtenir un joli trait uniforme.
  5. Découpez vos makis en 4 ou 5 morceaux et rangez-les harmonieusement sur votre assiette de présentation.

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