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Philandcocuisine
25 mars 2015

Une petite idée pour le repas de ce soir, des champignons farcis au boursin cuisine

photo 5 (13)

Voici une idée sympa à servir pour un repas du soir avec une salade verte...Des champignons farcis au boursin cuisine et gratinés avec du gruyère râpé. Comme quoi, faire un peu de tri dans ses fiches de recettes permet de retrouver des préparations sympathiques passées aux oubliettes....

Pour ces champignons, il vous faudra pour 2 personnes :

- 8 gros champignons de Paris (blancs ou bruns)

- environ 1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes, cela dépendra de la taille de vos champignons....

- 50 g de gruyère râpé

- sel, poivre et ciboulette

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Préchauffez le four à 200°.

Epluchez si vous le souhaitez les champignons et retirez la queue. Salez légèrement l'intérieur. (Gardez les pieds de champignons éventuellement pour faire une omelette....)

Déposez-les dans un plat à four, côté bombé sur le dessus afin de faire rendre l'eau de végétation des champignons, pendant 15 minutes.

photo 3 (5)

photo 4 (23)

Sortez le plat du four, retournez les champignons et ajoutez environ 1 càc de boursin cuisine sur chaque champignon.

photo 1 (23)

Poivrez, ajoutez un peu de ciboulette ciselée et parsemez de gruyère râpé.

photo 2 (25)

Remettez le plat dans votre four pour environ 15 minutes et faites gratiner au besoin 5 minutes supplémentaires sous le grill du four.

Servez en plat principal avec une salade.

photo 3 (20)

 

photo 4 (25)

 

photo 5 (13)

 A consommer, sans modération....

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Commentaires
A
Petit repas de ce soir nous avons bien aimé. Mon mari me disait il y a un petite côté pâteux tu aurais du mettre un peu de crème mais je pense que cela vient du Boursin car ce il n'était pas cuisine, et j'imagine que celui ci est plus crémeux.<br /> <br /> J'ai pas fait précuire les champignons pour enlever l'eau car je ne sais pas pourquoi mais j'ai constaté depuis longtemps que les champignons de Paris ne rendaient plus d'eau. Pourquoi c'est un grand mystère, car effectivement avant je faisais toujours évaporer l'eau. Mais en tout cas merci pour cette recette.
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