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Craquez pour cette recette simplissime et tellement bonne, la délicieuse cocotte de rocamadour au mascarpone et aux noix du restaurant gastronomique "Le pont de l'Ouysse" à Lacave qui est situé au sein d'un site exceptionnel.

Cette recette sympathiquement dévoilée par M. Daniel Chambon lors de l'émission "A vos régions" est toujours à la carte de son restaurant dans cette version mais également dans sa célèbre et délicieuse version aux truffes...

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin par personne :

- 1 rocamadour

- 1 c. à soupe de mascarpone 

- 1 c. à café d'huile de noix

- 3 cerneaux de noix

- du sel et du poivre


Passons aux étapes de la préparation qui est longue et fastidieuse.....

1 Dans une mini cocotte avec couvercle, déposez dans le fond une cuillère de mascarpone, salez et poivrez.


2 Ajoutez un Rocamadour. Poivrez. Arrosez d'un filet d’huile de noix et disposez deux cerneaux émiettés sur le fromage ainsi qu'un cerneau entier pour la décoration


3 Fermez avec le couvercle et passez au four à micro-ondes environ 1 à 2 minutes suivant la puissance de votre four.

Et voilà, après tous ces efforts, vous n'avez plus qu'à déguster avec des tranches de pain de campagne légèrement grillées.