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Que diriez-vous d'une bonne tarte des demoiselles Tatin en version salée au camembert ?

Aujourd'hui nous vous proposons cette délicieuse recette qui peut se déguster en entrée ou en plat principal avec une salade.

Pour cela, rien de très compliqué, il vous faudra 3 ingrédients principaux, des pommes bien évidemment, de la pâte feuilletée et un camembert...

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• 5 grosses pommes
• 1 pâte feuilletée épaisse
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 80 g de beurre
• un camembert 
• sel et poivre


Préchauffez le four à 210°.

Epluchez les pommes, coupez-les en tranches épaisses. 
Faire fondre 60 g de beurre dans une grande poêle avec l'huile d'olive et faites dorer les pommes sur chaque face. Si votre poêle est trop petite, faites-le en deux fois.

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Coupez le fromage en tranches assez épaisses.

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Disposez les pommes en rosace dans votre moule préalablement beurré avec les 20 g de beurre restant. Serrez-les bien pour éviter que trop de camembert ne coule entre les lamelles de pomme. Poivrez et disposez les tranches de camembert sur les pommes. 

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 Mettez la pâte feuilletée sur le dessus en prenant soin de rentrer les bords. A l'aide d'une fourchette, piquez la pâte.

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 Faites cuire 25 à 30 minutes en surveillant la coloration.

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Démoulez rapidement et déguster la tatin accompagnée d'une salade.

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Nous participons au défi "Les recettes de Grand-Mère" avec cette recette

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